Развели навсегда...

Развели навсегда параллели дорог,
Каждый сам по себе строит судьбы,
И никто навестить так меня и не смог,
А характер ко всем очень добрый.
Посвятила себя детям – но не в зачет.
Колея моей жизни разбита.
Уж не верю, что в гости из них кто придет,
Эта тема пожалуй, закрыта…
05.10.18г.


Рецензии