Достойным парням

Уже пять лет прошло с тех пор,
Как проклятый майдан
Тревожит души у парней
Саднящей болью ран.

Стояли там они одни
Держа свой ратный строй.
Горящих воинов огни,
Из ран струилась кровь.

Никто не сделал шаг назад,
Никто не побежал.
Их предал толстомордый гад,
Который сам сбежал.

Наш Крымский Беркут там явил
Пример и героизм.
И не отдал он честь свою
Под вой, шакалий визг.

Пусть знают, Крым тогда восстал
И грудью стал за Вас.
И в этой битве есть финал-
В России мы сейчас!

Мы помним всё и не забыт
Ваш подвиг в эти дни.
Никто об этом не молчит,
Свечей горят огни.


Рецензии
Фашизм
узурпировал в Киеве власть.
В итоге
там распрей кровавая страсть. /Украина - эпиграф/
С уважением

Николай Матвиенко   17.02.2019 00:05     Заявить о нарушении
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ,
А ТО ВЛАСТЬ ФАШИСТОВ ОСОБО СМЕРДИТ.

С УВАЖЕНИЕМ,

Константин Орлов Крымский   17.02.2019 12:52   Заявить о нарушении