Режим - узурпаторов!!!

Мы все , без всяких исключений ,
в реальном Мордоре живём .
По водам - лжи и лицемерий ,
 в челне , иллюзии плывём .
По классике, нас разделили 
глобальных сил - цепные псы .
Людскому гневу оставляя ,
на откуп , мерзкие усы .
Вопросы есть всегда и будут ,
но некому их задавать 
Режим  несносности не склонен 
народ обычный радовать .
По большей части - пустозвоны
Гаранта заверенья все ,
Народ - в ущербности омылся ,
а думал в Божеской росе...
 У нас всю будущность забрали
и узурпировали власть .
А всем, кто мнение имеет ,
 внушат : не раззевал бы пасть !!!

   Никул


Рецензии