Боль

Я давно уже с болью живу
И смирилась я с нею давно
Все не сон это все на яву
Значит в жизни мне так суждено
Я не плачу и я не кричу
Просто Богу я с верой молюсь
Больше я ничего не хочу
Перед Ним слезно каюсь,винюсь
Я устала всем вам повторять
Все нормально поверьте со мной
Просто рано успела познать
Что такое душевная боль.


Рецензии
Ты желаешь от боли
Куда-то уйти?
Как не завидна доля
На этом пути!

Никуда не ходи.
Бога крепко моли-
И Господь победит
Все печали твои.

Ольга Васильева 14   15.02.2019 08:22     Заявить о нарушении