В Остинграде

Платье в горошек.
Джейн - та же Жанна.
День всех влюбленных.
Подборка случайна:

Дом, ключ, собака -
Одни на двоих.
Ждать, доверять...
Время - чуемый стих.

Одна из свечей
Тает, опережая.
Спешка Кого-то
Подчас исключает.


Голос дрожит-
Лишь бы поступь тверда.
Кружит на блузке
Узор василька.
...

"...Позволь мне отпустить тебя."
("Дом у озера"2006)


Рецензии