А надежды такой и любви не сыскать
Мир создал он для нас своей властью
Подозрительно мне скажет, кто-то хитрец
Выбрал путь ты прямой прямо к счастью
А надежды такой и любви не сыскать
Что нам Бог во Христе даровал
Стоит только дар веры сегодня принять
Хочет Богчтом ему доверял
И когда победил искушения в пути
Где Господь, был рядом с тобой
Вперёд смело идёшь зная что впереди
Сохранит Бог Отец образ твой
Свидетельство о публикации №119021410526