Поделись
Я любовью с тобой поделюсь.
Может быть ещё раз испытаю,
Счастья вновь я своего дождусь.
Буду счастье я беречь с любовью,
Бережно в себе это хранить.
Продолжать жить,счастьем наслаждаться,
Ну, а сердцем и душой любить.
Свидетельство о публикации №119021401052