О добром

Доброта бывает не привычна для тех,
кто душой ранен.
Отторгаема и названа злом...

Будьте добрее к тем, кто Вас любит,
но только - на деле, не на словах.
Тех, кто Вас искренне ценит, балует,
дарит Вам счастье, а не просто желает обнять...
Тех, кто поддержит, дружит, в Вас верит,
а развлекаться можно итак,
кто-то искренний, и цену не просит,
но многие забывают спасибо сказать...

Укрытый в нежности любви,
Согретый ласковым участьем
Мы называем это - счастьем,
А это - доброта души,
Людей способных жить.

Я люблю людей верных,
остальные - пусты, как тряпки.

За добротой не видим мы порой,
Что кто-то наслаждается игрой,
Как зритель - не герой; скорее - критик,
Но ценит не дела, а то, что хочет слышать
И получить как можно больше "пищи":
Подарков, хайпов, развлечений для своей души
- Лукавство правит им, по жизни!

Крокодильи слезы - воздух,
не потрогать, ни обнять.
Но мы чувствуем их ноты
- они умеют красиво играть.
Только цель - лукавая очень,
сердца слышат каждый обман,
но ведемся мы - любопытство нас точит,
хотим убедиться в точности фраз.


Рецензии