Андрей
Художник стиля - реализм.
Изображавший мир хозяев,
Их нравы, истинный цинизм.
Его коллажи разных стилей
Читались ясно и острО!
Он презирал каноны Биллей,
Всяк узнавал его тавро.
Добряк и очень человечный
Был он всегда в кругу друзей.
Без суеты ушёл в мир вечный
На небо сумрачных огней...
14.02.19
Свидетельство о публикации №119021410504