теплых слов так много не сказано...

Тёплых слов так много не сказано...
И стихов ещё не написано...
Как к тебе я навек привязана,
В чувства добрые веря искренне...

Как порою с тобой весело!
А порою грустить хочется...
Не сложила ещё песен я,
И не выразила в творчестве.

Не достала рукой до звёзд пока...
Не украла луну с неба...
Но я буду гореть, как они, для тебя...
Потому что ты рядом где-то.

13.02.2019г.


Рецензии