День Святого Валентина

Господь нас создал для любви. И чтоб
Мы не творили, куда бы мы не спешили,
Чтоб мы не говорили, мы Твои заложники,
Мы пленники Твои.

Все крутится вокруг. Все идет вперед,
Сменяя день и ночь.  Но неизменна в нас
Любовь, когда она с тобой. Когда ищешь
Ты ее. Или бредешь за ней босой.

Ты с нами День Святого Валентина. Он
Был заступником любви. Он знал, что в
Каждом сердце есть любви причина.
Что в каждом, тикают любви часы.

Наше биение сердец, любовь отсчитывает
По секундам, то радостью, то горечью полнясь.
Но нет мгновения, чтобы наше сердце,
Любви не ощутило, вечной, власть!
Mila_more.2013


Рецензии