Благословение
И я - того же содержанья...
И тополь мой, как истукан,
Природе серой в подражанье...
Как свет свечи не схоронить,
Чтоб до Весны её хватило ,
Пока за лучевую нить
На свод не выведут Светило ?
Летят молитвы без конца,
Как мантры "Отче..." повторяя...
И чувствуешь, что взгляд Отца
Благословляет всех из Рая...
И веришь, что совсем уж близко -
Пройдём Солнцеворота риску !
Аватар - художник Андрей Выстропов
Свидетельство о публикации №119021410475
Обнимаю.
Римма
Римма Батищева 11.03.2019 00:58 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 10.03.2019 20:57 Заявить о нарушении