Пчела тащила мёд

...Пчела тащила мёд в ворсинках.Соты
Заполнила и в спячку залегла...
А мы всё ждём смотрящего Кавота,
Остатки чувств сгребая в ком со тла.

Они горели,тлели и дымились
Дотла-исчезли.Где же власть Кавота?..
А летом соты снова золотились-
Пчела не ждёт,а заполняет соты.


Рецензии