Что со мной, почему взгляд печален?

Что со мной, почему взгляд печален?
Что со мной, отчего сердцу грустно?
Было много веселья вначале,
А сейчас стало тихо и пусто.

Дни минувшие, как на картине,
В моей памяти где-то остались.
Как во сне неподвижно застыли,
Нежно, с грустью со мною прощались.

Иль не в силах я был удержать их?
Да и что им сегодня со мною?
Будто дикие кони умчались
И пропал след вдали за рекою.


Рецензии
Душевно и актуально. Как раз для нас. Но, все равно, нос вешать рано.

Сергей Глушко-Симбирский   16.02.2019 00:05     Заявить о нарушении