Картина на стене
Не сосчитать затейливых мазков
Положено...Вы подсчитайте сами,
А мне не выйти из чарующих оков...
Как банта голубого переливы
На поясе,притягивают взгляд.
Как пёс "уроки учит"терпеливо,
Прильнув к груди,откинувшись назад.
Он полон до краёв любовью к деве...
А чёрный фрак так нежно шелковист.
Вот туфельки.С чулочками надела...
И,на стене, узорами абрис...;
У гобелена выцвели узоры-
И,кое-где поела нитки моль...
Но,я подолгу обнимаю взглядом
Собаку.Девочку.Несу в груди с собой.
Свидетельство о публикации №119021401042
С пожеланием новых интересных находок,
Тамара Дадаева 19.02.2019 17:36 Заявить о нарушении