Последняя любовь

Последняя любовь,
Как первая, прекрасна!
Одна – дитя зари.
Закат – венец другой.
Одна огнем горит.
Другой черед погаснуть.
Последнюю любовь
Господь благоволит.

Последняя любовь…
Последние желанья.
Уж не вернутся вновь
Былые вечера.
Последние слова…
Сквозь слезы взгляд прощальный.
Последняя любовь -
Осенняя пора.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Хорошее сравнение. Успехов!

Сергей Глушко-Симбирский   16.02.2019 00:09     Заявить о нарушении