Любимый город
Как скучала я без Питера! Встречи с ним я так ждала!
В синем небе нет ни облачка, без следа исчезла грусть,
И я легкою походочкой вдоль по Невскому пройдусь.
Ветер свежий треплет волосы… Как и я, вошел в азарт.
Напеваю я вполголоса, пританцовывая в такт.
А туристы утомленные смотрят искоса. И пусть!
Я на взгляды удивленные подмигну и улыбнусь.
Вот она – Нева – красавица! Здесь мой персональный рай.
Счастьем сердце наполняется, даже плещет через край!
Если зову сердца следовать (ох, советчик еще тот!),
Вдоль канала Грибоедова… К Итальянской поворот…
Вот под номером тринадцатым часто снившийся мне дом…
Как соблазну не поддаться-то – здесь любимый мой музком!
Двери. Касса. Обилечена! В центре города Петра
Этим чудным летним вечером я в театр иду! Ура!
На фото артист театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга Иван Ожогин, две моих доченьки и я:)
Свидетельство о публикации №119021410355
И я Питер трепетно люблю...
Елена Попова 4 22.01.2021 17:51 Заявить о нарушении
Боже, как давно это было)))
Евгений Хоренко 22.01.2021 18:27 Заявить о нарушении