Вальтэр Зэрнэр. Хорошо темперированная chloral

Вальтэр Зэрнэр. Хорошо темперированная chloral-pleiade   


  ложа двора крушима дрынами хмеля
  до ре ми  et t'aime beaucoup
  гермоптица коротит поездку вежливых
копыт
  украшенной преамбуле вослед
  кишки привратник кирхи облегчает
накладывая как на голову тюрбан
  часто мнится что великолетние
ожившие изображенья циркошовинистов
держат за низки раковин гвинеи иль очки
из супа
  менструальные несомы самовары на
средних по величине плотах
  от абиссинии к нагорью
  ne balance jmais les belles paroles
  белки восходят на этаж повыше чем потоп
  из отношений конгожоров всех стерильнейшее
есть взрывное сердце
  но генерал приветствует кораллы со слезами
на глазах
  la draperie monte sur un oeil
  plante dans un platane
  god save la familli des feu-follets
  et le fallot s'ouvre en framboise
  шахматный ход несовершеннолетних коренеgach
  вместеобогнаны колчан теряют футболисты
и плохим маханием руками начинают
они пылких кузнечиков конец
 el asombro de damasco (serenata de las contadoras de
palmira) luna el asombro de damasco (duo de taheida
y gran visir duetto y danza de la meca)


Рецензии