Вальтэр Зэрнэр. Манжета 787

(micareme)

idiot poire imb;cile cochon
теперь же и залобызает бодрый дух
в коем слюнопотоки освежаются и сверхвесёлые
расстрелы фюзилёров отрывают и росны и запальчивы
в концах локтей мокрых орехов зеленей 

сеном любимые свечечулки вздыхают также
выжаты сородопущенья от жестегроз
лютая галушка и резинорезультаты впредь
нежно зажарен горизонтоплужник хоть
лопнет взрослый как с высокопресновздутьем

перед тушённым мусороминистром для колон-
ной ярь-медянки бурлит всё ж жидкого фарфора стойкой
вОрот чего ж в изысканностях автовертеловорОн
пожужживает некогда любезны наушники съедают
препозиции покоенарушеньем полные вздымают
их рельсоноги

штукатурно трезвятся Омнибусы нам
целью милы перед крутыми мягкотелками вокзала
весьма сифилистичного юпитерова жеребца
к второму пасхи дню на коем небо некоторым
образом высОко и сине и странствовало за казармы
окрест и скучно стало то ему и чисто механически
были почти что скопом все упиты и
мохнатые запевы и уже два праздничные дня за
четверть часа тут феликс в некой точке временной
его же жизни  женил себя cochon imb;cile poire
idiot да так что просто не ориентированным больше был
и к удовольствию того-то господина порешил       


Рецензии