40. 2 Почему семья ещё потребуется шестой расе

Конечно, размножаться можно и без брака, но недолго. Без постоянных пар происходит вырождение, как говорится, породы, портится качество биологической материи. И только семья обеспечивает тело нужным качеством.

А воспроизводство физическими оболочками себе подобных конструкций может обеспечить только семья. Только постоянные связи между мужчиной и женщиной способствуют сохранению генного кода тела. Все неустойчивые контакты ведут к его вырождению, что сопровождается увеличением числа всевозможных заболеваний, появлению уродств.

Почему в конце эпохи Рыб у нас стало столько больных со всякими психическими отклонениями, нарушениями функций организма? Причина – в нарушениях генного кода, чему способствовали беспорядочные связи мужчин и женщин. А устойчивые связи способна обеспечить только семья.

Даже в том, что сейчас стало так много мужчин, ставших естественно лысыми в молодые годы, проявляется нарушение данного кода. Беспорядочность отношений в итоге приводит к нарушениям всех функций физического тела.

3. Третья причина – воспитание душ в требуемом для положительной Системы направлении. Только правильно организованная семья способна создавать условия для положительного прогрессирования душ.

Семья развивает в человеке очень много положительных качеств и, самое главное, она развивает такое качество, как единение, умение налаживать взаимоотношения ради общей цели существования и благополучия. Она вырабатывает в душах качество истинной любви и ответственности за жизнь и развитие других.

Поэтому требования к семье в будущем не ослабевают, а наоборот, возрастают. Семья становится более высоконравственной и высокоорганизованной.
Новое в семейных отношениях шестой расы

В начале нашей цивилизации и на протяжении почти всего ее существования семьи формировались из пар, имеющих один Уровень развития. Но в последние 200 лет, в XIX и XX веках эры Рыб появились семьи, которые составляли индивиды разных Уровней развития.

В социальном плане это выглядело как соединение браком разных сословий, разных социальных слоев. Но всё это были единичные случаи. То есть браки стали разноуровневыми. И в этом заключался эксперимент.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии