Диванная нирвана
Нинка жарит картофан...
Рядом я лежу в нирване
Прямо тут же, на диване...
Ну а вы, мои друзья?
Что у вас?.. Как дом, семья?
В вашем доме есть диваны
Для познания нирваны?
.........................При@БежАлла.
Свидетельство о публикации №119021410333