Матёрый волк. Оскал звериный

Матёрый волк. Оскал звериный,
Голодный взгляд холодных глаз.
Окрас  древесно – голубиный,
И гневно – бешеный  экстаз.

Глаза в глаза. И не моргать…
Ружьё холодной сталью злит.
Как трудно роль свою играть,
Инстинкт звериный не забыт.

И гордо вскинув лапы вверх,
Упал. И снег стал красно – бурым…
И взгляд янтарных глаз померк,
И небо в тучах стало хмурым…


Рецензии