Жизнь опостылила

Мне жизнь моя,опостылила,
Вот пойду,что ли утоплюсь.
Много я на себя,грязи вылила,
И от мыться совсем, уже не берусь.
Я как,туманной Андромедою,
Всё будто,по жизни плыла.
И о том сейчас,вам поведую,
Рассудите это,была не была.
Был парнишечка,мой,хорошенький,
И меня,он крепко любил.
Он приполз ко мне,раной ранёшеньким,
Умер,кто-то его убил.
И потом,всё, вот завертелося,
И потом,жизнь, пошла в кривь,и вкось.
И тогда,мне,жить расхотелося,
Но вот как-то, всё утряслось.
Утрясли всё, руки железные,
Я с каким-то бандюгой сошлась.
Доводы были,все бесполезные,
По мне,пуля его,прошлась.
Он стрелял в меня,из-за ревности,
Ничему ему было ревновать
Не клялась,хоть я,ему в верности
А он заставил,меня горевать.
Он с своей,злобой жестокою,
Пулей,всё лицо искромсал.
И теперь я,со слёзной пртокою,
Молю чтобы Бог,смерть послал.


Рецензии