Ко дню Святого Валентина

Я не напился, как скотина
И веник свой не приволок,
И за Святого Валентина
Лишь рюмку принял, видит Бог.
Ты не пугайся в двери стука,
В ногах давно уж правды нет,
Гони своих друзей с фейсбука,
Любовь важней, чем интернет.
Я с губ твоих себя читаю,
Уж сколько страсти позади.
Уж извини, что отрываю,
Ты ж не пиявка, подойди.
А тот, кто слухи распускает,
Что исписался, рвань да пьянь,
Пусть в зависти слюну глотает,
И на работу мчится в рань.
Ты не держи в себе обиду,
Пусть пуст карман, душа полна,
И улыбнись хоть раз для вида,
Ведь не чужая ж ты жена.
Буянит мозг мой воспалённый,
Без фальши, весь такой, как есть,
Не верь часам самовлюбленным,
Они стоят в пять двадцать шесть.
Уже февраль весною дышит,
Подвинул ночь младой рассвет,
Твои молитвы он услышит,
Омолодив на двадцать лет.
А отпустить нельзя, остаться,
Чей след остался за пятой,
Мне б в наших чувствах разобраться,
Коль мы ошиблись в запятой.
Ты все равно со мною рядом
 Я брошу петь, писать и пить,
И закошу ревнивым взглядом,
Всех тех, кто нам мешает жить.
И не зови ты неотложку,
Я все равно вернусь домой,
Давай за праздник, понемножку,
В любовь нырнуть, так с головой.
Поставь цветы мои ты в вазу,
Забудь про грусть и улыбнись,
Не получается все сразу,
Ты только верь, люби, держись...
Решило счастье шанс последний,
Послать нам вдруг, в который раз,
Накрой все беды тазом медным -
Намедни все путем у нас...


Рецензии