Холодное утро
Холодный рассвет и дрожащее тело...
Как встать тяжело и приняться за дело...
Как холодно, холодно... снова и снова...
А ты далеко... горячие губы,
По телу скользя, уже не разбудят...
А ты далеко... и новое утро
Мне кажется серым и неуютным...
Тепло на убыль, как лето, кануло...
Вердикт иных — то расстояния...
(конец лета 2018)
Свидетельство о публикации №119021410291