Я вас любил

Я вас любил
Всю жизнь и даже больше.
Боготворил,
Как алую зарю.
Я вами жил
И жить хотел бы дольше,
И до сих пор
Я вас одну люблю.

Я не хочу
Пустых воспоминаний
Перед закатом
Пройденных дорог.
Ведь мы с тобою
Оба виноваты,
Что нас господь
Соединить не смог.

Хотел нам дать
Всё то, что было рядом,
Но, бросил жемчуг
Под ноги судьбе,
И только слез -
Кристаллы крупным градом
По сердцу бьют,
Как дождик по воде.


Рецензии