Твой мир... И мой... Пересеклись

Твой мир... И мой... Пересеклись.
И началось же! Вот засада!
Влюбись твердила я себе... Влюбись.
Влюбилась... Здрасте... Так тебе и надо.


И вдохи - охи - Ой -ой-ой.
Ну в общем закружилось..
И так и сяк, и "Я с тобой"
Ты там, я тут... Вот это начудилось.

Вот это что за тарам-пам-пам?
Мы даже не общались вечность....
И всё же, верю в нас и в чудеса...
Твой мир... и мой... И наше море света.


Рецензии