Мой друг, дыши весной всегда...
Когда на улице гроза,
Или за окнами пурга.
- А ты дыши весной всегда.
Дыши весной, когда мороз,
Нещадно щиплет руки, нос.
Душа зовёт, наверняка:
"Приди весна! Всегда весна!".
Осенний месяц на дворе,
А может, даже в декабре,
Ты вспомни, как поёт душа,
Когда вокруг царит весна.
Весна кипит, весна шумит.
Ручей поёт, ручей бежит,
И веселится детвора
Когда пришла во двор весна.
Свидетельство о публикации №119021410264