Устал, но он справится

Как-то зябко и холодно, и не греет коньяк.
Он противен и мной не глотается.
То, что сам приготовил сожру как-никак,
А желудок устал, но он справится.

Тематика: Разобраться в себе - те ещё тонкости.
Итог: Лицо приобрело тон слоновой кости.

Вот возьмите, как просили чертёж.
В нём контуры размыты, извините за кофе.
Перехожу дорогу по пунктиру.
А теперь замри и ничего не трожь.
Сначала анфас, потом повернись в профиль.
Осуждён за излишнее доверие внутреннему миру.

Больно? Чёрным по венам течёт.
Аналитик всё понял, готовит отчёт.
Как закончит, отдаст его вышепоставленным лицам:
"Журавлей сбило небо, руки шеи свернули синицам".

14 февраля 2019 года


Рецензии