Зимняя сказка-
Зима-зима,
На пруду
Под снегом
Лед,
И чудесная погода-
Снег идет,
Снег идет.
---И сияет солнце
В небе
Синем-синем-
Все кругом чудесно,
Все вокруг красиво.
---Запушило снегом
Все кусты-деревья
И они-
Сказочно красивые
Арки и
Мосты.
---- И-
Все они стоят
Словно в
Ожерельях,
Серьгах,
Жемчугах.
---- И-
В безмолвии
Спокойном
В царстве
Снега,
Льда (всех)
Удивит и
Очарует (наша)
Несравненная
Зимушка-зима.
Свидетельство о публикации №119021410239