***
Наводят тоску на меня?!
Я пьяный, родная, я пьяный,
Наверно, я ранил любя...
Всегда моя фобия: рядом
Стоять с черной аурой той,
Которая стала солдатом;
Которая гонит порой...
Мне грустно, любимая, грустно,
Сиять постоянно нагим.
Ты веришь в иное искусство -
Не предана строчкам моим...
И ссоры, скандально-пустые,
Сгорят в этой ауре так,
Как строчки мои молодые,
Зажатые в злостный кулак!
Свидетельство о публикации №119021410225