39. 1 Почему семья ещё потребуется шестой расе

Почему семья ещё потребуется шестой расе

Семья, как ячейка общества и опора каждого государства, остаётся в человеческой цивилизации и в эпоху Водолея. Существует несколько причин, по которым семья продолжит своё развитие в следующей, шестой расе.
1. Первая причина – удержание лёгкой души в плотных слоях физической материи.
Души ещё не перешли в вечное существование, они будут проходить реинкарнации и дальше, а для этого потребуется использовать новые физические тела. Тонкоматериальные души не способны пребывать в земном мире без тела. Для этого им нужны материальные оболочки, как требуется скафандр водолазу, когда он спускается на дно моря. Без материального тела на данный момент развития душа не может удерживаться в плотных слоях материи.

А это, в свою очередь, потребует воспроизводства физической оболочки естественным путём, через самовоспроизводство. Но только семья способна обеспечить души, приходящие в земной мир, такими «скафандрами» в виде тел. Из семи оболочек человека только физическая обладает способностью воспроизводить себе подобную копию.
Материальные оболочки продолжают оставаться временными конструкциями для души, так как сама земная материя ещё не достигла того Уровня, при котором она способна существовать бесконечно долго. Если бы последнее условие выполнялось, то душа смогла бы развиваться в одном физическом теле до тех пор, пока не достигла бы тех энергетических показателей, благодаря которым смогла бы перейти в вечное существование и больше не возвращаться на Землю.
2. А так как материальное тело даётся только на одну жизнь, а их ей потребуется для прохождения нужной стадии развития несколько, то появляется вторая причина – необходимость постоянного воспроизводства материальных оболочек для вновь воплощаемых душ.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии