Вечный дозор

Поставьте рюмку и налейте до краёв,
Кусочек хлеба рядом положите,
И помяните незнакомых пацанов,
Что навсегда служить остались на границе.

Они уходят каждый день в дозор,
Идут лишь им назначенной тропой,
В лесу, пустыне или среди гор,
Следов не оставляя за собой.

Над головой там не кружатся птицы,
Шагают парни в полной тишине,
А это значит, что небесные границы,
Всегда, как и земные, на замке!
               


Рецензии