***

Пушкин, Болдино, дубравы.
Осень, сонные пруды,
Старых сказок панорамы,
Липы желтые, мосты.

Навевают мне картину
Дней минувших навсегда.
Стороны моей родимой
Вся святая старина.

Дуб могучий, цепь златая
Доживают, но слова
Никогда не исчезают
Через годы и века.


Рецензии