Свободы ветер

Стоптаны кеды под ямайским небом,
К черту все запреты, будем слушать регги,
В наших карманах стертые монеты,
Променяем деньги на свободы ветер.

Дни напролет проводим на песке,
Под трехцветным солнцем, навстречу мечте,
Жизнь прекрасна когда ты весел
Забудем о проблемах, будем слушать регги

Стоптаны кеды под ямайским небом,
Солнце светит, море греет,
Давай останемся и остановим время,
К черту все запреты, лишь свободы ветер


Рецензии