О женский энциклопедический престол!

14022019 2029

 
   О женский энциклопедический престол!
 
 
   Чтоб усадить детей за общий стол,
   На стулья - клали им тома энциклопедий.
 
   О женский пол! Давно уже не дети...
   О женский энциклопедический престол!
 
 
   О ком, с какого зла я написал,
   Мол, восседает на курдючном сале?
 
 
   Красна изба углами, а хозяйка - пирогами...
 
   От пирогов - растут "престолы" втихаря,
   А пироги - для внуков после школы,
   Чтоб "в чешуе, как жар, горя",
   Росли в подмогу внучьим матерям.




Рецензии