Ты прилетай

Пришла весна, цветут сады,
А мне немного грустно.
Сегодня вновь приснилась ты,
Разбередила чувства.
*
Голубка,  милая моя,
Лети, побудь со мной.
Ведет судьба опять к тебе,
Дорожкой внеземной.
*
Припев
Ты прилетай опять ко мне,
В моем прекрасном дивном сне.
Пока в душе цветут цветы,
Там есть любовь, там я и ты.
&
Пока в душе цветут цветы,
Там есть любовь, там я и ты.
**
А весна еще пуще цветет,
И невесты надела наряд.
Поцелуй на губах мне покой не даёт,
А еще, часто снится твой взгляд.
*
Этот взгляд пронесу через жизнь,
Ты без слов мне сумела сказать.
Ведь любовь, это дар лишь Богинь,
Ты его мне смогла передать…


Рецензии