При свечах под звон бокалов

При свечах под звон бокалов
И игристого вина
Унесу в свой край багряный,
Выпью всю тебя до дна.
Зацелую, заласкаю,
Изомну как маков цвет.
Прокричу: "Не надо рая!
Рай с тобой - другого нет!"


Рецензии