Сюрприз

Во всемирный день влюбленных,
Не смогу поздравить лично.
Разделяют километры,
Трудно будет их пройти…

Да, сейчас я окрыленный,
И, хоть мне всё непривычно.
Пока дуют ещё ветры,
Я смогу свой путь найти.

А тебе, пока букетик,
И, желаю только счастья,
Ты меня не позабудешь,
Хоть и труден иногда…

Позже, я куплю билетик,
Как развею все напасти.
И приеду, коль полюбишь,
Если пустишь, - навсегда!!!

11.02.2019


Рецензии