Я вас люблю! Простите, так уж вышло

Я вас люблю! Простите, так уж вышло.
Ненужных слов пустая мишура
Исчезла прочь, наверное, всевышний
Благословил меня на небесах.

Вдохнул мне в сердце храбрость и отвагу,
Душе дал крылья для полета ввысь.
И мои чувства, как хмельная брага,
Теплом по телу нежно разлились.

Господь велик! Нельзя не восхититься!
Христос и Будда, Рама, Магомет
Ведут сердца людские, чтоб влюбиться
На перекрестки много тысяч лет.

И озарился горизонт сияньем.
И воспылала яркая звезда.
Ты как ключом одним своим желаньем
Открыла сердце и в него вошла.


Рецензии