Возможно... Рецензия на украинский Каин Павел Гааз
Что бродят меж нами,как люди...
И...часто...весьма неслучайно
Их Авели мёртвыми будут.
Но...может...Всевышний,заметив,
Их...каждого...средь миллионов,
Особою меткой пометит...
И...мир...весь вздохнёт облегчённо...
И...будет их путь бесконечен
Без ближних,без корма,без крова...
И...каждый из них,как "жид вечный",
О смерти запросит любого.
Свидетельство о публикации №119021410102