Горы

У меня остался лишь один вопрос:
Да когда ж закончится постоянный дождь?
Третий день в пути, все уже в грязи,
Сможем спуск сегодня правильный найти?

Промокшие ботинки, но это не беда.
Сегодня мы в пути с самого утра.
Пусть скользкие камни, тверда твоя нога,
Скорей иди вперед, вверху награда ждет тебя.

Высокие своды каменного града,
Простор вселенной, бежит ручей,
В сказочном лесу найдется все, что надо,
Бежим мой друг, бежим туда скорей.

Свободы ветер обдувает лица,
Мы на вершине, рука в руке,
Души полет не сможет прекратиться,
Лишь горы помнят обо мне и о тебе.


Рецензии