Заключение кредитного договора
Видите во мне только гада.
Выпишите чек, добра не надо,
Плачу я только по счетам.
Палачу знакома ухмылка..
Казни.
Верно, перед смертью его дразнят.
И перед доровором
Имею право, мастер.
Имею право.
Свидетельство о публикации №119021410001