чужие люди
чужие люди,
а я
играю в недотрогу.
какие там проблемы?
собранье чемоданов.
и про себя отметив.
ступаю, на неизвестную дорогу
и взглядом куралеся,
сливаюсь ночью в небе.
и мне б тебя утешить..
и мне б тебя ласкать.
но только я не то,
не то, что тебе надо.
молчанье.
в тиши самообмана,
копание
и кутежи в компании.
12 Feb 19
Свидетельство о публикации №119021300994