акростих-забуду печали-2
А,зима махнёт рукой.
Больше сердцу нет покоя.
У покоя-выходной.
День прибавится,я рада.
У него характер смел.
Принимаю,как награду,
Если утром много дел.
Чем заняться,я решаю.
А,известно ведь давно,
Лень людей не украшает.
Исцелю хандру трудом...
Свидетельство о публикации №119021300992
Весеннего Вам настроения!
Ирина Лерова 13.02.2019 13:13 Заявить о нарушении