Потерянный рай

В тумане скрылся человек,
В тумане бедствий и побед,
Где нету шансов на побег
Спустя миллионы гиблых лет.
В тумане затерялся рай,
Где каждый жадно просит: «Дай!».
Все люди знают, что хотят,
Желая всё вместить в рюкзак,
Что не забрать им никогда
Туда, где светит не звезда.


Рецензии