Всё спутали метели

Наверное, всё спутали метели
В последнюю декаду января.
Когда у края храмовой купели
Был крестик освящён не для меня.

Другие времена, другие нравы.
Эпоха пятилеток и побед.
Название иное у державы,
Которой в этом мире больше нет.

Сменились у людей приоритеты.
Не стало и уверенности в том,
Кто искреннее может дать ответы -
Советчик без креста или с крестом.


Рецензии