Любовь

Наступил на те же грабли
Поделом мне дураку.
Отличить мираж от правды
До сих пор я не могу.

Что таится в этом слове
Как его ни назови.
Было целых две Любови
Только не было любви.

Думал, в браке будет счастье
Чтобы штамп, кольцо, букет.
Развалилось все на части
Без любви мне жизни нет.

А другая — тут иначе
Чувства били через край!
Но с работой неудача
И отваливай давай.

Больно грабли по лбу дали
Искры сыпятся из глаз.
Но не время быть в печали
Я мужик, рабочий класс.

Главное не расслабляться
И всегда вперед идти.
Человеком оставаться
Чтоб любовь свою найти.

И тогда тепло с заботой
Просто так не пропадет.
Верю, что найду кого-то
Кто оценит и поймет.


Рецензии
Максим, я считаю, что нет повода для огорчений.В мире столько прекрасных девчонок.
Значит не нашлась еще твоя настоящая любовь.Все проходит.., и это пройдет.Не унывай.Твои друзья всегда с тобой. Всех благ.

Николай Агафончиков   14.02.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дядя Коля)!

Максим Трусов   14.02.2019 20:14   Заявить о нарушении