манящие черты

Влекут манящие черты,
 твои желанья мне знакомы,7
ласк безудЕржные  мечты,
блаженнства впитывают стоны..

неповторимым наслажденьем
мешает принцип одарить, боюсь союза разрушением,
Виновником невольным быть
 ,
  ...


Рецензии