Когда ж любовь ко мне придёт

Когда ж любовь ко мне придёт
Когда ж душа моя вспорхнёт
Хочу любви и мочи нет
И Бога вечно жду ответ
В какой стране я встречу ту,
Кто б воплотил мою мечту.
Любви ищу, но не идёт...
А время никогда не ждёт.


Рецензии